JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] мой мир знакомства mail ru 2025 (181 views)

7 May 2025 00:30

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Откройте свой Мир! Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт. для Татьяна Панченко : Только почему то узбеки не только
Откройте свой Мир!

Нажмите здесь для мой мир знакомства mail ru

Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт. для Татьяна Панченко : Только почему то узбеки не только едут в Россию на заработки, почему они уезжают? для Андрей Морозов : Я могу ошибаться, думаю ,что всё пошло из за распада СССР. и даже рыба (и другие животные ) ищут ,где лучше ,так же и люди. Мир творчества: Очаровательные ёжики от Елены Ерёминой. Фотограф-любитель Елена Ерёмина из Санкт-Петербурга заслужила массу лестных отзывов зрителей за свои фотосерии с главными героями мышами, хомяками и прочими грызунами. На этот раз Елена решила продемонстрировать не менее милых созданий - обычных ёжиков, заснятых в забавных ситуациях. Мир искусства: Художник-маринист Javier Torices. Испанский художник Хавьер Торисес начинал обучение в художественной студии своего отца Рамона Гонсалеса. Хавьер в первую очередь маринист, но иногда пишет классические пейзажи. Стремясь передать эмоции, самоанализ, спокойствие и гармонию моря, он создает реалистичные работы, которые, тем не менее, сохраняют свидетельства мазков кисти и жестов при ближайшем рассмотрении", - говорят его коллеги. В любом уголке Земли настоящий человек хочет ЖИТЬ(!) . полноценно, полнокровно, перемещаясь и желая МИРА. ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА. Победители конкурса «Фотограф года дикой природы» 2022. Вы когда-нибудь задумывались, каково это - наблюдать за репродуктивным танцем гигантской морской звезды, за спаррингом горных козлов (с безопасного расстояния), смотреть на грибы в солнечных пятнах в сказочном лесу или встречаться взглядом с белым медведем через окно заброшенного дома?

мой мир почта mail ru знакомства

знакомство мой мир mail ru

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy